当前位置:首页 > 文明创建
新罗区召开创城迎检点对点部署会
来源:新罗区委文明办  日期:2017-09-08 【字号:

部署会现场

    9月6日,新罗区组织七住建、执法、文体广新局、商务局、教育局、交警大队、食药监局、工商局、龙津河管委会、旅游局等10个重点部门,召开创城迎检点对点部署会。区委常委、宣传部长,区创城工作指挥部副总指挥王信南主持会议并提出工作要求。

  会议指出,9月8日开始全面进入紧张的临检状态。全区各镇街、各部门要以创城迎检为中心,全力以赴做好迎检工作。

    会议要求,各街道要统筹协调辖区所有迎检点的迎检准备工作,落实各迎检点的主体责任;要建立街道大网格迎检格局,各职能部门的迎检小网格要主动纳入街道大网格之中,做到无缝对接,统一指挥,灵活调度;要科学合理安排点位人员配备,做到迎检全覆盖无死角。(新罗区委文明办 苏容昌 卢翠玉)

收藏】 【打印】 【关闭