当前位置:首页 > 文明播报
长汀公路分局召开最美养路工先进事迹报告会
来源:龙岩市公路局长汀分局 赖光兴 日期:2017-09-13 【字号:

涂荣招讲述自身在工作岗位上的事迹

  9月8日,长汀公路分局召开最美养路工涂荣招同志先进事迹报告会,来自各公路站的站长及机关全体人员参加了此次会议。

  会上,涂荣招分别从爱岗敬业、勇于担当、刻苦钻研、团结协作和无私奉献方面讲述了他在平凡岗位中的不平凡事迹。正是这种“把路放在心中、把心放在路上”的理想信念,成就了涂荣招同志在平凡的养路工岗位上的不平凡业绩。2015年,涂荣招同志被交通运输部授予2012-2013年度“全国交通运输行业文明职工标兵”;被省公路局评为“优秀养路工”;2016年,被龙岩市委、市政府评为“劳动模范”;被龙岩市总工会授予龙岩市“最美养路工”荣誉称号。

  会后,广大干部职工纷纷表态:“我们要以涂荣招同志为榜样,学习他心系公路事业,情系人民群众,敢于担当作为,善于攻坚克难,乐于无私奉献的“铺路石”精神,以更加昂扬的斗志迎接党的十九大召开,更加努力的作为为闽西公路事业增光添彩!”(龙岩市公路局长汀分局 赖光兴 王福长)

[责任编辑:阙小琴]

收藏】 【打印】 【关闭