当前位置:首页 > 文明播报
新罗区举行“同心铸文明 喜迎十九大”文艺晚会
来源:新罗区委文明办 罗雪贞 日期:2017-08-23 【字号:
图为晚会现场  

    818日晚,“同心铸文明 喜迎十九大”文艺晚会在龙岩市新罗区莲东夏商百货隆重举行。市委统战部曾光书副部长、区领导邱笑玲、张咏兰、林晟红、黄美玲观看晚会,各民主党派区工委、无党派代表人士联谊会参加演出。

  晚会在《鼓舞飞扬》中拉开序幕。诗朗诵、山歌小戏、男女独唱、舞蹈等精彩节目轮番上演。赢得了观众阵阵热烈的掌声。晚会还通过穿插“创城知识有奖问答”环节,围绕“社会主义核心价值观、志愿服务、创建全国文明城市应知应会知识”等内容进行互动,观众纷纷踊跃参与。

  据悉,本次活动由中共新罗区委统战部、新罗区南城街道党工委联合主办,新罗区工商业联合会、新罗区归国华侨联合会协办,龙岩山歌戏艺术中心、新罗区广播电视宣传中心、南城街道新陂社区居委会联合承办。活动中,志愿者们还在广场周围通过猜灯谜、发放宣传手册等形式,向广大群众广泛宣传创建全国文明城市、法律援助等方面知识,得到了居民群众的高度认可和一致好评。(新罗区委文明办 罗雪贞)

[责任编辑:阙小琴] 

 

收藏】 【打印】 【关闭