当前位置:首页 > 魅力龙岩 > “我们的节日”
市中心血站开展七夕献血活动传递真情
来源:龙岩市中心血站  日期:2017-09-07 【字号:

  “柔情似水,佳期如梦岁月无声,爱心永恒。8月28日,龙岩市中心血站开展献血献爱心传递真情七夕无偿献血活动,呼吁相亲相爱的人们勇敢一起爱,用新的方式表达传递最无私的真诚爱情,在最炎热的季节,用最热情的爱心奉献庆祝最热烈的情。活动期间,参加无偿献血的爱心市民可获赠玫瑰香皂礼盒和精致麻老各一份。

  在岩城街头、长汀县城、永定区南门广场,许多爱心市民纷纷走进献血屋或献血车,捐血献爱心,用最真诚的奉献传递最真挚的爱情,欢度七夕。他们一边献血一边激动地表示:“献血救人,是年轻人的责任和义务。在七夕献血,见证我们的爱情和爱心是非常有意义的,也是非常有纪念价值的。” 

  据统计,此次七夕献血活动共有625位市民前来参加献血献爱心活动,为美丽文明的龙岩城增添了一道亮丽风景。(龙岩市中心血站) 

[责任编辑:阙小琴]

收藏】 【打印】 【关闭