当前位置:首页 > 魅力龙岩 > “我们的节日”
连城举办“心心相夕·缘来是你”联谊会
来源:连城县委文明办 李永燊 日期:2017-09-07 【字号:

 

图为篝火晚会 

  8月26日,由连城团县委主办的2017年“心心相夕·来是你”七夕联谊会在星光旅游度假区举行。本次活动吸引了近30对来自各行各业的单身青年男女参加。

  活动伊始,在主持人的带领下,全场男女青年开启了“破冰之旅”。在这个环节中,众人一一亮相,介绍自己的姓名、籍贯、爱好和爱情宣言等,尽管是简短的初步了解,但30对男女青年依然在彼此心间留下了珍贵的第一印象,他们通过选择嘉宾号码结成了最佳搭档;随后,在工作人员的指导下,众人在泳池开展刺激紧张的水上游戏环节;夜幕降临,活动现场举办了热闹非凡的篝火晚会,勇敢的男生纷纷上台表演,向心仪的女生表达情感,还有的选手主动要了女孩的联系方式…… 

    活动在愉悦欢腾的氛围中落下帷幕,本次联谊会不仅为单身男女青年提供一次择偶的机会,同时扩大青年人交流的圈子,为他们结交朋友提供条件创建一个和谐的联谊的平台。(连城县委文明办 李永燊) 

[责任编辑:阙小琴]

收藏】 【打印】 【关闭