当前位置:首页 > 道德风尚 > 道德讲堂
龙岩市交通运输局举办做合格党员道德讲堂
来源:龙岩市交通运输局 张文琼 日期:2017-09-07 【字号:

 

道德讲堂现场 

  9月1日,龙岩市交通运输局举办以“履行岗位职责,做‘四讲四有’合格共产党员”为主题的道德讲堂市直交通运输系统党员干部职工共计150余人参加活动。
    此次道德讲堂通过诵经典看短片讲座、谈感悟送祝福五个环节引导广大交通党员干部职工争做“四讲四有”合格党员。
    活动中,全体人员首先一起诵读了“四讲四有合格党员内容,随后观看短片全国优秀共产党员黄大年同志先进事迹,学习黄大年同志献身工作,满怀爱岗敬业的精神。

  在听讲座环节中,市直机关党工委宣传部部长罗永祥同志作《强化党员意识,履行岗位职责——做“四讲四有”合格共产党员》专题讲座在谈感悟环节,两名年轻的基层一线党员结合自身的工作经历,谈内心感悟,谈践行“四讲四有”,进一步激发全体交通党员和干部职工忠于职守、干事创业的激情与活力。活动最后,主持人为大家送上了廉洁祝福。 

  “道德讲堂”结束后,大家纷纷表示,要利用开展“两学一做”学习教育的契机,把“四讲四有”刻在心中,把习总书记系列讲话印入大脑,补好“精神之钙”,铸牢“党性之魂”,真正做到内化于心,外化于行,立足岗位奉献,勇于担当作为,一名真正合格的共产党员。(龙岩市交通运输局 张文琼) 

[责任编辑:阙小琴]

收藏】 【打印】 【关闭