当前位置:首页 > 创城监督台
莲东龙铁名苑小区建筑垃圾随意堆放
来源:闽西新闻网 连灼森 日期:2017-09-07 【字号:
建筑垃圾随意堆放严重

  “原本停放摩托车、助力车的公共区域,现在却被大量的建筑垃圾‘占据’,不仅影响小区的整洁美观,而且还存在一定的安全隐患。”近日,家住龙岩中心城区莲东龙铁名苑西区14号楼的住户张女士向闽西新闻网反映小区存在的不和谐一幕。

  8月28日下午,闽西新闻网记者在现场看到,塑料袋、碎玻璃、水泥块、木板等大量建筑垃圾堆积在公共区域内,看起来十分醒目。张女士表示,该小区有不少新住户在装修房子,对于建筑垃圾堆临时放公共区域,但她希望相关业主能及时清理,而不是长期堆积着。“尤其是那些碎玻璃,万一小孩子经过被刺伤了怎么办。”张女士说。

  不少住户希望小区物业等相关负责人能监督到位,督促业主尽早清运,还小区一个优美整洁的生活环境。(闽西新闻网记者 连灼森)

收藏】 【打印】 【关闭