当前位置:首页 > 创城监督台
龙岩西山安置小区井盖污水外溢行人怨
来源:闽西日报 连灼森 日期:2017-08-24 【字号:

    近日,家住龙岩中心城区登高西路AB区西安安置小区的王先生向闽西新闻网反映,该小区靠京华中心这排店铺井盖污水外溢,希望相关部门能管管。

    根据王先生反映的这一情况,8月19日下午,记者来到了现场,发现这处污水外溢的井盖位于登高西路AB区西安安置小区南门,污水外溢后,流向人行道,给过往行人造成不便。附近居民说,由于小区外围的店铺不少都是饭店,这些饭店平时洗菜、洗碗等污水直接倒入下水道,导致下水道堵住,油污从井盖直接外溢到地面。这些油污不仅污染环境,还严重影响行人行走。

    王先生表示,他们小区居民也曾多次向物业、环保、市政等多个部门反映,但均以该问题不归他们管而相互推诿。小区附近污水外溢横流的问题一直没有得到解决,他们希望相关部门能引起重视,尽快派人处理,还居民一个干净整洁的环境。(闽西新闻网记者 连灼森)

[责任编辑:阙小琴]
收藏】 【打印】 【关闭